Sunday, 14 January 2018

komentar Drama Black Knight

Awalnya nonton Im not Robot Yoo Seung Ho karena suka leadmale. Tapi melihat rating Black Knight tinggi mencoba nonton. OMG. Itu sweet banget tatapan mata Kim Rae Won penuh cinta <3 <3. Cara ekspresin cinta bikin cewek- cewek yang lihat melting. Aku ngikuti drama Kim Rae Won dari Punch ama Doctors kemarin tapi gak gini adegan romance-nya. Banyak netizen yang bilang kasihan Kim Rae Won lawan mainnya dengan Shin Se Kyung karena eksrpresi lempeng kurang ekspresif. 


Aku belum nemu alasan Moon So Ho (Kim Rae Won) kenapa dipanggil black knight? masa cuma gegara gantiin minum saat di Slovenia. Tapi lelaki kalau punya cinta pertama apa yang diucapkan cewek di inget. Bayangin kastilnya dibeli tuk nungguin si Jung Hae Ra ( Shin Se Kyung) itu sweet banget. Apa mungkin si lelaki selalu sigap tuk menolong Jung Hae Ra ala- ala malaikat black knight gitu.

Kekuatan cinta pertama memang magis ya bahkan sudah ada fakta ilmiahnya lho, https://tirto.id/alasan-cinta-pertama-abadi-dalam-ingatan-cjlH.  Kalau aku pribadi cinta pertama anak gadis pasti ayahnya tapi kalau saat ini entah kenapa mati rasa hahaha.
Duh semoga yang nulis dan yang baca terhindar tragedi viral kayak kemarin. Ituloh pas nikah lelaki pingsan di pelukan sang mantan. Kebayang gak sih gimana nasib sang istrinya. Argghhh. 

Terlepas itu, apakah lelaki korea romantis kayak di drama korea gak ya??. Pas di episode berapa gitu, saat Hae Ra ngeringin baju tetiba So Hoo datang bantuin ngeringin rambut Hae Ra. Coba laki Indo kalau ceweknya dandan palingan nunggu sambil ngedumel. 

Pokoknya di drama ini aku suka kim rae won :* 

5 comments:

  1. Halu deh ima, wkwk ya gk harus lelaki korea jg pasti ada yg romantos gini *hh. Tapi Black Knight memang sesuatu deh ya?. Suka banget!. Btw pingsan dipelukan mantan? Kesannya kyk gk ridho nikah sama istrinya yak.. hhhh

    ReplyDelete
  2. halu juga kak karissa, tapi laki di lingkungan terdekat cuekk bangeet.. Iya drama Black Knight romancenya sesuatu, tapi alur cerita gabungan goblin (laki yang selalu nolong pasangan yg sdh suratan takdir) dan the legend of blue sea (suka flashback). Tapi si Moon So Ho atau Kim Rae Won punya sisi kekuatan atau sisi gelap tapi belum di up (curiga saat kecelakaan putra itu)...

    eh tapi istri si suami yang pingsan baik bangeet, katanya dia tetap mencintai meski begitu.. aku baca di berita.. tetap saja kita sebagai perempuan apa yg terucap belum sesuai nurani ya hehe

    ReplyDelete
  3. Beberapa disekitarku memang banyak juga yg cuek, kebetulan ya memang cuma teman biasa. Tapi memang bener aku pernah dapet momen yg bikin kaget jg, ketika ada seorang cowok yg care bgt serta bilang ingat lho kata2ku yg bahkan aku sendiri gk inget, kesannya romantis tp yaa.. rada gk peka orgnya, namanya jg cowok ya.. ketika ditodong km suka aku ya? Dia menghilang.. tiap ketemu bawaannya pengen gampar mukanya *haha. (Eh curcol malah).
    Ho'o, terlalu banyak keberuntungan disisi Soo Ho, terasa ajaib ketika semua yg dia lakukan lancar2 saja serta banyak lawan bisnisnya meninggal/sakit dll. Sejak eps 1 udah dibahas.
    Baik bener tuh si mbanya? Wkwkwk kalau aku jujur jika diposisinya agak kzl "Ini mantan kenapa sih??" ��. Cemburu dgn masa lalu pasangan gk enak.. untung aku gk punya mantan lah.. semoga dapet yg gk punya mantan jugaa ahahaha Aamiin.

    ReplyDelete
  4. wah kita ada kesamaan dong kak, jadi tmn smp uda lamaa bangeet gak ketemu pas ketemu dia kaget aku seramah ini krn aku dulu jutek dan dia cerita aku semasa smp sedang aku lupa masa2 di sekolah. Aku juga kaget dan tersentuh sampai detail ceritanya, kan jarang laki ahli sejarah. Dia juga bilang "Ima, knp km g seramah ini dulu. Tau gini aku berani deketin" apalagi dia mau nyamper aku ke bandung tmpt kuliahku. Di satu sisi Aku Kaget dan syok soalnya orangnya uda punya tunangan seketika itu langsung kabur takut disangka pelakor karena memang dianya serius gitu.. Kan kalau orang gtw disangka aku perusak hubungan orang hahaha
    Alhamdulillahnya dia happy ama keluargany dan uda gak kontak, lost contact, ya tahu diri deh

    Tapi black knight ep sampai 20 kan ya, karena lebih fokus ke sharon padahal pengen banyak scene kim rae won dan shin se kyung

    wah kita ada samaan dong kak, aku juga gak punya mantan. Moga kita dapat jodoh yang setimpal Aamiin

    ReplyDelete
  5. Bukannya 16 eps 'ya? Couplenya romantis sih.. dan bikin senang, tp sejak awal aku lebih tertarik pada Sharon secara karakter dll keseluruhan, entah mengapa.. kog bisa2nya aku suka antagonis d suatu drama ya.., jahat tp aku bisa memakluminya.

    ReplyDelete