Tuesday, 6 March 2018

Isi wawancara Leeteuk di KWRI 14 maret 2017

KWRI Leeteuk promo Korea Indonesia Bisnis Summit 14 Maret 2017


KWRI itu KBS World Republik Indonesia, jadi Leeteuk promo di tempat set dulunya SUKIRA. Fans Suju tahu kalau tahun kemarin leeteuk ke Indonesia trus pidato di depan bapak Jokowi dan parlemennya. Nah aku tulis apa aja sih yang dibahas gak cuma promo aja lho
Maaf ya banyak typo haha kalian bisa cari di youtube ada kok lbh jelasnya haha


1. Gimana rasanya diwawancarai di tempat dulunya KISS Radio? Rasanya seperti rumah bahkan setnya sama seperti dulu, rasanya senang
2. Hal yang paling berkesan saat konser di Indonesia ialah bahwa Indonesia sudah mengadakan super show sudah 4 kali. jadi merasa senang, bahkan Indonesia retweet terbanyak tentang super junior
3. SM Ent mulai memasuki pasar Indonesia dalam Korea Indonesia bisnis summit gimana perasaannya? merasa nerveous karena berpidato di depan Presiden RI Bpk Jokowi dan orang penting di sektor ekonomi. Bahkan ia senang dengan perkembangan hallyu berharap dengan dibukanya audisi ini membuat Indonesia Korea lebih dekat
4. Menurut Leeteuk sebelum acara bahkan melakukan pertemuan dengan bapak Jokowi, menurutnya beliau orangnya sangat baik
5. Kiat bisa diterima audisi SM Ent yaitu memiliki warna tersendiri dan karakternya berbeda, jangan sama yang lain. Apalagi audisinya global
6. Yang dirasakan leeteuk berpisah dengan separuh member yang wamil ialah karena leeteuk yang pertama wamil jadi sekarang  mereka bisa merasakan penderitaan saat wamil oleh dongsaeng. Rasain tuh
7. Cara mengatasi minder saat menyanyi yaitu bagi leeteuk ia orangnya pemalu, mukanya suka merah dan pipinya suka bergetar karena nerveous. jAdi ia menghipnotis sendiri bahwa ia bisa aku bisa lebih baik dari orang lain. Atau anggap aja di depannya tak ada orang lain
8. Leeteuk mau liburan ke indonesia kalau Donghae dan Eunhyuk keluar wamil. BAhkan sampai sekarang ia belum pernah ke bali. Trus tur guidenya gratis kan ya? Trus leeteuk tanya apakah Bali sebagus itu. Kata DJ Radio Bali bagus ada yang lebih bagus yaitu Lombok, bahkan lombok masuk program variety Korea Youn's Kitchen.. Omoo jadi itu di Indonesia
9. Apakah ada rencana bikin solo album seperti Yesung? Dia pengen banget malah dari tahun 2012, apa ia buat khusus buat Indonesia. Minta bantuannya
10. Leeteuk belum ada rencana nikah 3-4 tahun ini karena fokus karir, untuk bisa pacar Indonesia jadi ia lihat ramalan banyak kemungkinan nikah dengan warga asing. Kewarganegaraan gak penting yang penting hati.
11. Tips awet muda menurut leeteuk yaitu hindari minum soju atau alkohol. Bukan gak suka tapi gak bisa karena mukanya merah. TErus habis olahraga suka ke spa atau sauna, jadi berendam air panas 1 menit trus berendam air dingin 1 menit, bolak balik gitu agar elastisitas terjaga dan kencang.
12. Makanan INdonesia yang dirindukan belum ada karena kemarin saat bisnis summit kewalahan karena belum sempat makan. Ia tahu bahwa nasi goreng dan mie goreng makanan top dunia. bahkan teman adiknya suka makan sedang ia belum pernah jadi minta dibawain
13. Sebenarnya leeteuk juga kesepian sejak tak jadi DJ Radio Sukira, sempat kepikiran bikin radio internet dengan jam 10-12 malam dengan muterin nyanyian tidur tapi untuk jarak dekat ini belum ada rencana balik ke radio
14. Leeteuk suka semua girlgrup dan boygrup.
15. Alasan suka warna putih tak punya alasan khusus. Sekarang tak separah dulu yang sampai semua kamarnya warna putih mulai suka warna lain. Warna putih membuatnya bersih apa karena ia sendiri kotor. gak tahu
16. Wanita idaman leeteuk. Dulu suka yang cantik, sexy, tingginya 167 lebih dari itu. Kalau bisa yang tinggi karena banyak anak sekarang semakin pendek karena ikut orang tuanya jadi ia ingin tinggi biar anaknya ikut tinggi. Terus leeteuk bilang 'Saya suka Indonesia gadis' langsung semua heboh. Argh leeteuk cuma gombal menurut aku
17. Tiap ke Indo, banyak fans di Indonesia sehingga minta maaf karena tak bisa sering- sering untuk membalas cinta para fans
18. Super jUnior bertahan 13 tahun ini suatu keajaiban karena awalnya dari lagu miracle di album pertama. Meminta terus dukung super junior dan cintai leeteuk. Closingnya itu diputar lagu miracle


Komentar
Kuakui leeteuk banyak fans di Indonesia makanya ingat gak saat konser K.R.Y di Indonesia, leeteuk minta ikut ya uda dia bayar tiket pesawat sendiri kalau kamar bisa numpang yang lain. Kalau menurut aku leeteuk suka gadis indonesia cuma gombalan belaka, menurut aku ya. Laki itu logika ya, cari tipe yang sekiranya membuat dirinya lebih baik beda banget dengan cewek membuat orang lain lebih baik. Makanya suka bilang kamu cantik ke temen padahal baju yang dikenakan ya biasa aja haha. Mengenai idaman kok berbeda ya saat super tv eps 5. Ia pengen wanita berkelas seperti lee bo young. gegara itu ia dibully tak tahu diri karena laki suka clubbing tapi pengen wanita berkelas sedang ia sendiri tua jelek. wah netizen korea sadis juga ya sama kayak di Indonesia

No comments:

Post a Comment