Tuesday, 6 March 2018

Komentar film Coco



Sumber gambar: wikipedia

Hal yang bikin baper itu banyaak banget.
๐Ÿ‘ต hati- hati dengan hati wanita. Luka yang ditinggalkan mampu menghancurkan dunia. Jika kalian menyakitinya  tentu jadi trauma. Ditinggal musisi yg tak ada kabar akibatnya seluruh keluarga dari generasi ke generasi menjadi benci musik. Ya karena kamu disakiti, kamu membenci apa yang ia suka, geluti dan seluk beluknya. Sadarlah km terpisah dari orang yg tak bertanggung jawab bukan apa yg ia suka membuatnya lalai. Tapi plot ceritanya gak ketebak
๐ŸŽถkamu punya mimpi tp ekosistem tak mendukung cuma alasan ya kalian tonton ajalah haha
๐Ÿ‘ฅmencari persahabatan dlm dunia kerja atau musik susah krn mereka mencari popularitas dan uang
๐ŸŒŽ ternyata budaya mexico ada memperingati hati kematian
๐ŸŽผ๐Ÿ“dengan karya kamu dikenang
๐Ÿ‘ชdi saat dunia tak ramah menyapa ada keluarga yg support apapun
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Aku suka jalan ceritanya yg logis saking related dengan realita sampe nangis๐Ÿ˜ญ ya haha
Pokoknya banyak hal yg diambil

Isi wawwncara Leeteuk di KWRI 14 maret 2017

KWRI Leeteuk promo Korea Indonesia Bisnis Summit 14 Maret 2017


KWRI itu KBS World Republik Indonesia, jadi Leeteuk promo di tempat set dulunya SUKIRA. Fans Suju tahu kalau tahun kemarin leeteuk ke Indonesia trus pidato di depan bapak Jokowi dan parlemennya. Nah aku tulis apa aja sih yang dibahas gak cuma promo aja lho
Maaf ya banyak typo haha kalian bisa cari di youtube ada kok lbh jelasnya haha


1. Gimana rasanya diwawancarai di tempat dulunya KISS Radio? Rasanya seperti rumah bahkan setnya sama seperti dulu, rasanya senang
2. Hal yang paling berkesan saat konser di Indonesia ialah bahwa Indonesia sudah mengadakan super show sudah 4 kali. jadi merasa senang, bahkan Indonesia retweet terbanyak tentang super junior
3. SM Ent mulai memasuki pasar Indonesia dalam Korea Indonesia bisnis summit gimana perasaannya? merasa nerveous karena berpidato di depan Presiden RI Bpk Jokowi dan orang penting di sektor ekonomi. Bahkan ia senang dengan perkembangan hallyu berharap dengan dibukanya audisi ini membuat Indonesia Korea lebih dekat
4. Menurut Leeteuk sebelum acara bahkan melakukan pertemuan dengan bapak Jokowi, menurutnya beliau orangnya sangat baik
5. Kiat bisa diterima audisi SM Ent yaitu memiliki warna tersendiri dan karakternya berbeda, jangan sama yang lain. Apalagi audisinya global
6. Yang dirasakan leeteuk berpisah dengan separuh member yang wamil ialah karena leeteuk yang pertama wamil jadi sekarang  mereka bisa merasakan penderitaan saat wamil oleh dongsaeng. Rasain tuh
7. Cara mengatasi minder saat menyanyi yaitu bagi leeteuk ia orangnya pemalu, mukanya suka merah dan pipinya suka bergetar karena nerveous. jAdi ia menghipnotis sendiri bahwa ia bisa aku bisa lebih baik dari orang lain. Atau anggap aja di depannya tak ada orang lain
8. Leeteuk mau liburan ke indonesia kalau Donghae dan Eunhyuk keluar wamil. BAhkan sampai sekarang ia belum pernah ke bali. Trus tur guidenya gratis kan ya? Trus leeteuk tanya apakah Bali sebagus itu. Kata DJ Radio Bali bagus ada yang lebih bagus yaitu Lombok, bahkan lombok masuk program variety Korea Youn's Kitchen.. Omoo jadi itu di Indonesia
9. Apakah ada rencana bikin solo album seperti Yesung? Dia pengen banget malah dari tahun 2012, apa ia buat khusus buat Indonesia. Minta bantuannya
10. Leeteuk belum ada rencana nikah 3-4 tahun ini karena fokus karir, untuk bisa pacar Indonesia jadi ia lihat ramalan banyak kemungkinan nikah dengan warga asing. Kewarganegaraan gak penting yang penting hati.
11. Tips awet muda menurut leeteuk yaitu hindari minum soju atau alkohol. Bukan gak suka tapi gak bisa karena mukanya merah. TErus habis olahraga suka ke spa atau sauna, jadi berendam air panas 1 menit trus berendam air dingin 1 menit, bolak balik gitu agar elastisitas terjaga dan kencang.
12. Makanan INdonesia yang dirindukan belum ada karena kemarin saat bisnis summit kewalahan karena belum sempat makan. Ia tahu bahwa nasi goreng dan mie goreng makanan top dunia. bahkan teman adiknya suka makan sedang ia belum pernah jadi minta dibawain
13. Sebenarnya leeteuk juga kesepian sejak tak jadi DJ Radio Sukira, sempat kepikiran bikin radio internet dengan jam 10-12 malam dengan muterin nyanyian tidur tapi untuk jarak dekat ini belum ada rencana balik ke radio
14. Leeteuk suka semua girlgrup dan boygrup.
15. Alasan suka warna putih tak punya alasan khusus. Sekarang tak separah dulu yang sampai semua kamarnya warna putih mulai suka warna lain. Warna putih membuatnya bersih apa karena ia sendiri kotor. gak tahu
16. Wanita idaman leeteuk. Dulu suka yang cantik, sexy, tingginya 167 lebih dari itu. Kalau bisa yang tinggi karena banyak anak sekarang semakin pendek karena ikut orang tuanya jadi ia ingin tinggi biar anaknya ikut tinggi. Terus leeteuk bilang 'Saya suka Indonesia gadis' langsung semua heboh. Argh leeteuk cuma gombal menurut aku
17. Tiap ke Indo, banyak fans di Indonesia sehingga minta maaf karena tak bisa sering- sering untuk membalas cinta para fans
18. Super jUnior bertahan 13 tahun ini suatu keajaiban karena awalnya dari lagu miracle di album pertama. Meminta terus dukung super junior dan cintai leeteuk. Closingnya itu diputar lagu miracle


Komentar
Kuakui leeteuk banyak fans di Indonesia makanya ingat gak saat konser K.R.Y di Indonesia, leeteuk minta ikut ya uda dia bayar tiket pesawat sendiri kalau kamar bisa numpang yang lain. Kalau menurut aku leeteuk suka gadis indonesia cuma gombalan belaka, menurut aku ya. Laki itu logika ya, cari tipe yang sekiranya membuat dirinya lebih baik beda banget dengan cewek membuat orang lain lebih baik. Makanya suka bilang kamu cantik ke temen padahal baju yang dikenakan ya biasa aja haha. Mengenai idaman kok berbeda ya saat super tv eps 5. Ia pengen wanita berkelas seperti lee bo young. gegara itu ia dibully tak tahu diri karena laki suka clubbing tapi pengen wanita berkelas sedang ia sendiri tua jelek. wah netizen korea sadis juga ya sama kayak di Indonesia

Sunday, 18 February 2018

Komentar All The Butler/ Master in the house ep 7

Kan episode terakhir kemarin tentang menenggelamkan wajah ke tumpukan salju untuk menentukan siapa yang tidur dengan majikan Choi Bool Am. Nah karena Sang Yun saat mulai iya gak langsung masukin wajah ke tumpukan salju (karena sering dikadalin haha). Akhirnya ia ngulang sendiri. Sedangkan Se Hyeong yang menghentikan untuk segera angkat kepala karena sudah kedinginan tapi gak mau dibilang kalah. Ya uda oleh Seung Gi gimana lompat terjauh yang kalah, dia akan tidur dengan sang majikan. Tentu saja game ini yang dirugikan Se Hyeong yang dirinya pendek haha. Apa boleh buat pas eksekusi sudah ketahuan yang kalah Se Hyeong sampai jatuh karena pas lompat terhalang ranting. Sedangkan Sungjae cuma bisa nonton karena cedera punggung pinggang.

Akhirnya mereka kembali ke tempat Liu Bei tempat makan tadi. Mereka bilang yang akan tidur dengan sang majikan dari ninabobo, nyanyi, bersihkan kaki dsb. Awalnya Choi Bool Am menolak karena nanti ganggu tidurnya haha. Terus mereka nanya nanti kita bermalam dimana, nah tiga serangkai kawan sang majikan promosi tempat tinggal mereka. Mulai dari Guan Yu (Yang jangkung plontos kurus) di rumahnya ada pehangat ruangan dan banyak alkohol tapi ada keluarga. Zhang Fei (yang tengah) ada pehangat ruangan ibarat sauna kering, alkohol dan ruang karaoke bahkan ia tinggal sendiri jadi kalian bisa leluasa. Sedangkan Liu bei letaknya sangat dekat cuma 30 langkah. AKhirnya diputuskan di rumah Zhang Fei karena tidak ada keluarga takut ganggu meski jauh. Tak diduga ada badai salju karenanya mereka jalan menghadang salju. Wah pokoknya serem sampai kamera mati. Akhirnya sampai juga

Mereka kagum dengan hangatnya sebuah rumah. Nah pas Se hyeong masuk ruangan penuh alkohol kagum lalu diikuti yang lain karena banyak alkohol tradisional kayak dari tawon, ginseng, dll. Eh Zhang Fei masuk jelasin dengan puas bahkan tidak akan dijual karena dibuatnya bertahun- tahun. Setelah selesai mereka ditinggal sendiri. Kemudian mereka bingung namun karena lapar akhirnya mereka ke dapur kaget ada ayam besar (2 kali dari ayam kampung) mereka senang dan memasaknya cara direbus dengan kuah kaldu. Sedang Sang Yun menemani sang majikan nonton, sang majikan ketawa nontonnnya eh sang yun diam. Ternyata yang ditonton adalah dokumenter alam haha. Sang majikan uda mulai ajak obrolan tapi sang yun cuma nanggapi iya aja haha. Sang Yun emang orangnya pendiam pantas di karakternya yang gak banyak ekspresif dan gak banyak omong

Nah pas makan tiba mereka langsung makan habis itu minum. Nah ada yang datang Liu Bei memberi alkohol tradisional buat mengobati rematik. Semua kagum menghadang badai salju tuk kasih alkohol. Selanjutnya mereka melanjutkan minum. Sungjae cerita, ia gak tahu alasan minum apa kecuali jika diajak temannya atau sedang berpesta. Se Hyeong ia akan minum saat bahagia jika lagi sedih takkan minum. Nah sang majikan alasan minum karena meredam gejolak peran yang kebawa dalam keseharian. 

Akhirnya jam tidur, sang majikan dikasih baju piyama (kalian tahu vlogger TKI Korea Bajindul kan suka pakai celana piyama kalau diundang talkshow di Indonesia nah motif piyama sejenis itu haha). Se HYeong bingung karena kemakan omongan mesti ninabobo dan bersihin kaki tapi oleh majikan ditolaknya kecuali ninabobo. Seunggi dan Sungjae ngintip pada ketawa haha

Abis ninabobo, seunggi cs duduk beranda sambil lihat salju. Mereka merenung dengan peristiwa hari itu. Terutama saat pertemuan Choi Bool Am dengan kawannya. Gimana jika mereka ikrar janji bahwa kita ttp sohib sampai tua dengan makan salju. Nah saat bikin gumpalan salju cuma sang yun yg niat haha ( duh polos bgt sih antara bisnis ama gak). Besok pagi ritual pagi sang majikan yaitu kosongkan pikiran. Dengan menatap tembok yg penuh bunga jd kosong bagai salju. Tentu aja gak mudah namun berguna saat ia berakting. Bahkan ia bercermin bilang titip choi bool am aku skrg berperan aktor makanya menjiwai tanpa dibuat-buat.
Habis itu mereka sarapan. Mereka sarapan apa yg ada gtwnya Guan Yu datang bawa nasi, rumput laut dan kimchi. Mereka senang krn kimchinya fresh bukan dari kulkas. Sedangkan tiga serangkai betugas bersihin salju di jalan agar mereka bisa pulang. Ternyata meleburkan salju dg cara ditambahkan pasir. Selanjutnya mereka pulang bergegas pamitan tanpa menoleh ke belakang. Wah momen haru bgt


Nah saat berkendara sang majikan bercerita awal mula serial lucu choi bool am gegara demolrasi 87 (kalau di indonesia 98) nah gegara itu mereka jarang ada cerita lucu. Nah saat cerita cuma sungjae gak ketawa. Sama aku juga gak ketawa krn memang beda era. Jadi sulit pahami cerita lawas dg skrg. Selanjutnya mereka ke kedai tempat peninggalan mendiang ibunya. Banyak foto tokoh sastra, aktor terkenal di era 80 90an. Nah Sungjae mencoba unjuk nyanyi lagu puisi par in wan. Awalnya gagal namun karena arahan sang majikan mesti tertunduk trus berpura- pura mabuk dan menangis akhirnya berhasil. Lalu mereka tulis kesan mereka di tembok agar ada jejak sejarah. Semua menulis artinpersahabatan

Komentar
Nonton ini mengubah paragdigma aku bahwa laki korea secara budaya suka minum gak cuma laki. Tapi seandainya ama laki korea hrs bisa siap budaya itu. Makanya jgn heran bnyk tabrakan krn mabuk. Tmnku yg muslim susah hidup d korea krn budaya minum. Kalau nolak fianggap gak sopan hoho

Fakta Leeteuk Shindong Heechul Yesung Donghae Eunhyuk di Knowing brother/ Ask Us Anything ep 100

1. Jadi ceritanya Eunhyuk ke rumah Donghae. Nah pas mau ke toilet diminta Donghae saat buang air kecil disuruh duduk. Kan kaget ya, (kayak cewek maksudnya) tapi karena ia serius mau gak mau nurut. Lihat ekspresi Donghae ya bisa dibilang pasrah sambil garuk leher hoho. Semua heboh dengernya ada yang gak terima kebiasaan itu ada yang hargai. Nah member yang memiliki kebiasaan itu adalah Heechul dan leeteuk. Kalau leeteuk aku ga kaget kayaknya dia gila kebersihan. Menurut aku bagus tau, karena dari kebersihan dan kesehatan bagusnya gitu. Alasan donghae memiliki kebiasaan itu karena saat berada di rumah orang lain gak ingin mengotori toiletnya. Wah 30 menit bahas debat pola buang air kecil bahkan saat menyiram sambil menutup toiletnya
2. Masih sama dengan Eunhyuk. Ia harus berusaha keras yaitu banyak yang dirinya leeteuk. Ekspresi leeteuk kayak gak terima haha. Nah giliran leeteuk gilirannya tuk quiz kan ditanya apakah ia juga pernah dipanggil Eunhyuk. Langsung dibantahnya. Eunhyuk nyangkal karena barusan datang fashion week kemarin saaat Leeteuk catwalk dipanggil Eunhyuk. Leeteuk yang dengerin berpura- pura gak denger langsung mengalihkan yang lain. Eunhyuk kayak gimana gitu omongannya ga dingerin hahaha

3. Leeteuk mulai menyadari bahwa ia sudah tua dengan suka bersenandung dirinya sendiri. Kalau di korea bersenandung berbicara sendiri kelakukan seorang bapak. Semua gak percaya. Leeteuk frustasi padahal ia jujur sampai mempratekkannya. Senandungnya semacam melody lagu trot dengan irama yang sama haha. Menurut aku lagu trot mirip lagu keroncong
4. Heechul menceritakan cara nembak cewek yang berhasil. Ia akan menutup matanya apabila si cewek menciumnya berarti menerimanya jika tidak langsung pergi. Wah itu mengerikan respon yang denger. Bahkan Heechul menambahkan sebelum itu, ia menelpon dahulu si cewek 'Keluarlah, aku akan mengatakan pengakuan cinta'. Ia bukan takut ditolak tapi percaya diri. Soo Geon coba dirinya yang melakukan pasti dibilang gila bahkan kalau ditutup matanya yang ada diludahi. Semua pada ketawa jika peran dimainkan bukan heecul.
5. Donghae yang memang tidak egois pernah meminjamkan uang kepada temannya meski jumlahnya besar sampai menguras uangnya berdasarkan penampilan yang berarti (maksudnya dari kepercayaannya). Ternyata usaha tokonya berhasil dan ia mengembalikan utangnya. Wah semua kagum di zaman sekarang jarang yang seperti itu.
6. Di episode ini, Yesung gugup ketemu KAng Ho Dong karena trauma masal lalu saat variety show Star King tempo lalu. Akibatnya ia menghindari jalan Geon Ho Dong dan Cheon Ho Dong. Wah kotak pandora terbuka ternyata saat tampil Star King lagi Live, ia diteriaki Kamu sebaiknya diam. Leeteuk menambahkan itu mending daripada dipukul. Kalau di korea tindakan itu tidak sopan
7. Shindong merasa kesal dengan semua personel Suju. Ternyata alasannya baju yang ia beli mahal saat lagi gak punya uang, baju kesayangan malah dipakai piyama padahal harganya $180 dollar. Yang memulai itu Donghae diikuti yang lain karena ukurannya yang besar. Karena sifat Shindong yang gak enakan cuma bisa diam. Semua merasa bersalah gegaranya Shindong kesal. Leeteuk menanggapi kapan kau menyayangi kita semua. Wah tumben teuki jutek.
Shindong sampai sekarang sudah 13 tahun masih canggung dengan Donghae karena sifatnya yang sensitif kalau marah sambil nangis. Kan kita mau marah juga gak enak. hahaha. Tak hanya itu, ia kesal dengan Eunhyuk karena kalau karaoke suka ambil jatah nyanyinya. Eunhyuk berdalih karena ia selalu dapat part sedikit kalau nyanyi, Shindong pun berdebat bahwa ia yang paling sedikit part nyanyi paling sedikit langsung oleh yesung dimenangkan oleh Shindong haha

Komentar
Wah hubungan asli dalam grup super junior kelihatan berarti akrab cuma bisnis belaka. Leeteuk juga saat promosi di semua variety wajahnya kayak beban mungkin karena belum bisa mempertahankan jumlah. Cowok korea dominan melankolis yaa. Apalagi Donghae ckckck gampang banget nangis.

Wednesday, 14 February 2018

Fakta Shindong, Heechul dan Leeeuk di Knowing Brother/ Ask Us Everything ep 62


Shindong

1. Jadi Shindong dan Leeteuk menjadi pendukung Kang Ho Dong. Nah dia ingin jadi tangan kakannya karena mirip hehe. Julukan Shindong 'Babi' karena ia suka makan daging babi. Leeteuk menambahkan saat trainee di SM Ent ditanya mau makan apa? jawabnya daging babi, bahkan makan itu selama 3 bulan.
2. Alasan keikutsertaaan acara ini karena permintaan oleh rekan wamil. Saat wamil suka dengan acara ini apalagi saat ia wamil malah bermunculan acara makan. Ia makin kesal. Terus Heechul bilang 'datang saja ke acara Let's Eat Together'. Shindong dengan polosnya menanyakan apa itu. Kontan yang mendengarnya tertawa, padahal Kang Ho Dong di acara itu. Kang Ho Dong kecewa bahwa Shindong bukan lagi tangan kanannya melainkan tangan kiri haha. Terus Kang Ho Dong bilang kamu dihukum selama setahun. Heechul dengan celetukannya bukan setara denganmu tempo lalu (Kalian tahu? bahwa Kang Ho Dong masuk penjara setahun karena penggelapan pajak)
3. Ia dengan percaya diri mengatakan dari selebriti dengan berat badan 100 kg, ia termasuk tampan. Kang Ho Dong meragukannya mungkin ia oplas. Ia menyangkal bisa dibuktikan dengan foto semasa sekolah.
4. Terus ia memiliki kemampuan unik dengan menyeimbangkan benda dengan satu jari (aku lihat ia makai jari tengah)
5. Shindong iri dengan Leeteuk dan Heechul karena bisa pacaran dengan wanita yang lebih tua. Bahkan saat Leeteuk Heechul bahas noona, ia cuma bisa diam kesal gak tahu mesti berbuat dan ngomong apa. Padahal Shindong pintar lempar punchline
6. Dia memiliki kejadian memalukan gegara dia poop di salah satu toilet studio wanita membuat toiletnya terjadi tersumbat akibatnya meluap ledakan poop. Karena malu ia menangis akibatnya tidak masuk kuliah 3 bulan
7. Dia pernah jadi Host Popopo acara anak- anak. Saat syuting sutradara menghentikan proses syuting lalu menghampiri, berbisik 'puting dada kamu menonjol'. Sang sutradara menghantar Shindong keluar sambil menutupinya. Semuanya pada ketawa.
8. Saat lagu Don't Don kan semua personil diminta memotong rambut lebih trendy. Nah akan syuting Popopo semua kru kaget dengan gaya rambutnya makanya ditutupi spidol hitam. Bahkan saat mengisi acara anak sulit baginya karena tak bisa improvisasi bahkan anak- anak menghafal kalimat yang saya ucapkan. Sekarang salah satu anak itu berumur 19 tahun (di Indonesia 17 tahun) aku menghubunginya dan ia senang
9. Ternyata Shindong memiliki kemampuan supranatural yaitu bisa menebak nasib seseorang. Ia mencoba pada Yong Chul bahwa ia akan barat kemungkinan ke Amerika. Ternyata benar ia ke Jerman (bisa dilihat di eps 100)
10. Ia juga mampu menebak jenis ayam berdasarkan baunya.

Leeteuk

1. Ia bisa sukses menjadi presenter berawal dari Kang Ho Dong di Star King. Makanya ia menghormatinya. jadi Ia diberi saran bekerjalah denganku selama 10 tahun maka suaramu akan didengar. Bahkan saking kerasnya Kang Ho Dong memperhatikannya pernah ia saat istirahat tertidur, ia dipukul Kang Ho Dong bilang 'meski kau tidur cuma sejam dua jam tapi pemirsa tak tahu itu'. Bahkan kerasnya menjadi presenter, leeteuk memiliki masalah pada pita suara akibatnya sampai sekarang menjadi pasien VIP di klinik THT
2. Nah saat kasus Incheon Battle, kan Leeteuk dengan Heecul bertengkar hebat sampai dilerai 20 orang. Nah kata yang diucapkan oleh Leeteuk adalah 'Ini sudah 10 tahun'. JAdi Hyung 83 line (Leeteuk heechul angkatan 83) memiliki karakter yang berbeda dalam soal pekerjaan. Jika Heechul langsung diutarakan berbeda dengan Leeteuk yang dipendam karena tak kuat akhirnya Leeteuk meledak.
3. Karena ia suka olahraga makanya punya tubuh abs sampai suka pamer ya hoho
4. Pernah saat pergi ke klub, ia takut karena pacarnya 'noona' mengetahuinya. Takut dimarahi ia tak jadi pergi. Bahkan Leeteuk berbeda dengan heecul. Kalau ia saat main game jika pacarnya datang ia cuek. Berbeda dengan Leeteuk selalu disamping pacarnya. Leeteuk mengatakan wanita itu sangat berarti karena mendukung mimpinya banyak kenangan indah dengannya. Wah gagal move on nih dari ekspresinya
5. Ia juga diberi tips menang suit gunting batu kertas eh malah kalah hahaha

Heechul

1. Acara ini bikin nambah skandal ya, bahkan leeteuk aja kalau nonton acara ini sampai sport jantung takut Heecul buka aib ya. Ya semacam rumpi no secret atau p3h haha. Nah Kang Ho Dong meminta Leeteuk untuk membongkar Heecul. Awalnya enggan akhirnya ia cerita bahwa Heecul pernah berpura- pura jadi wanita agar bisa main dengan girlgrup. Heecul sendiri saat melihat list pertemanannya ada namanya. Kang Ho Dong bilang bukannya sudah lama. Tapi ada yang celetuk gak heran karena menjiwai seorang wanita akibatnya sekarang pakai sepatu pink ya 
2. Kang Ho Dong menanyakan apakah ada girlgrup/ bintang tamu wanita yang pernah mengisi acara yang di presenter-ing dipacarinya. Leeteuk bilang gak ada diiyakan ama heechul bahwa jika muncul di tv dan mengatakan ia suka padaku tak aku pacari. Kang Ho Dong tanya lagi kalau yang dibikin nangis olehnya. Shindong ada jawabnya, terus leeteuk tanya siapa. Kontan heecul maju berbisik pada mereka dan menyebar ke ruangan itu
3. Terus Leeteuk menambahka ia pernah kencan dengan wanita 'noona' di klub malam. Jadi, leeteuk heecul Tray X seumuran suka keluar malam. Di gangnam ada 2 club suka bolak- balik masuk kedua club tiap dua jam sekali. Besoknya ia bilang sudah pacaran. Bahkan noona memberi ongkos taxi 10 dollar. Putusnya saat di ruangan DVD, Heecul suka nonton Lion King, sang noona menganggunya akibatnya aku minta putus
4. Biasanya kalau ama yang lebih tua lebih hormat apalagi wanita. Eh heecul malah manja banget ke noona tsb. Minta teobbokki dibelikan minta disuapi juga eh tetiba minta kue ikan. Kang Ho Dong yang mendengarnya kesal karena dia memanfaatkan penampilannya untuk berbuat seperti itu. Terus rekan duduk di belakang kang ho dong bilang kita perlu punya episode menjadi heecul. Coba dipraktekkan ke jong hun (si raksasa) yang ada dia dipukuli. makanya kang ho dong benci yang memanfaatkan penampilan. Menurut aku, nikmatnya jadi orang cakep. Tapi heecul membela diri bahwa saat itu masih belum dewasa, apalagi semua orang berlaku baik padanya makanya ia merasa itu baik
5. Ia kalau tidur suka mulut dalam keadaan terbuka agar nantinya tetiba si cewek meminta pergi, ia siap karena nafasnya gak bau. yang dimaksud cewek itu sang noona. 


Komentar:
Aku tahu acara ini sudah lama namun belum tergerak nonton gegara saat ini tergila- gila super junior pas nonton lucu juga ya. jadi penasaran ya ama episode snsd karena memecahkan rating tertinggi sepanjang sejarah sampai 2 episode ya. OH iya, format acara ini quiz tebak aku  dan dilanjutkan semacam kayak sketsa/ovj

Yang menarik ternyata berpacaran dengan noona (wanita lebih tua) disukai ya ternyata karena bagi mereka matang dan mapan. Pantas saja banyak selebriti pria suka yang wanita tua mungkin sudah ada feeling keibuan ya.