Masih di tempat daerah Dangjin- Chungcheongnam-do yang sama di episode kemarin. Menjelang petang Sung Si Kyung berperan jualan Jwipo atau ikan kering panggang. Aku iri dengan Korsel luasnya lautan tidak sebesar Indonesia tapi mampu memperdayakan kekayaan lautnya. Ternyata Jwipo ini dibakar di atas batu yang telah dipanaskan bukan arang ya. Trus dicocol dengan kecap ikan asin gitu. 
Dengan memanfaatkan ikan kering tsb dibikinlah kalguksu seafood dengan kaldu ikan kering tsb. Wah Fabri unjuk kebolehan membuat kalguksu seperti di episode awal- awal ketika diajari membuat kalguksu. Namun ada resep rahasia yaitu menambahkan Soju karena di Italia membuat mie pasta handmade ada wine putih. Seperti biasa Musa bukanlah ahli memasak tak heran sempat dua kali membuat adonan itupun dalam proses gluten kudu dibantu orang lain. Ia juga pemotongan kalguksu juga tidak simetris dan tidak sama rata ketebalannya. 
Agar kalguksu bervariasi dibuatlah pangsit juga. Jadilah kalguksu mewah dengan isian toping kerang, gurita dan pangsit. Rasanya gurih nikmat. Musa yang membuat tekstur kalguksu jadi aneh saat dimakan mendapat hukuman untuk cuci piring.