Rabu, 13 Juni 2018

Hubungan hyung 83 line leeteuk heechul

Ketika comeback super junior yang paling dinantikan dengan rilis lagu black suit kok aku ngerasa janggal di ending performance promo comeback stage. Yaa leeteuk seakan berjarak dengan heechul. Lama kelamaan akhirnya kejawab di ep 8-9 super tv season 1 biasanya kan kalau seumuran akrab apalagi aku lihat di knowing brother ep 62, ia cerita ttg incheon battle hahaha bagaimana karakter yang berlawanan bersatu
Tapi heechul ini meski kayak anak kecil tapi sebenarnya sayang banget ke leeteuk sudah dibuktikan pas knowing brother ep 62. Ia 6 bulan pertama striping episode pertama di knowing brother  cuekin acara itu gegara kang ho dong cuekin leeteuk di star king ya semacam balas dendam
Sedangkan leeteuk ya gitu ia berjarak banget mungkin karena bawaan sifat introvert yang agak pendendam. Lihat deh pas ep 8-9 disuruh lihat tayangan live together yang mana pasangan yang lain mendekat hanya leeteuk heechul berjarak. Kalau cerita di knowing brother ep 62, heechul cerita bahwa leeteuk slalu mengikuti kemana sang pacar pergi. Biasanya laki yg sgt bergantung kepada pasangannya gak dekat dengan ayahnya sehingga kurang pendirian dalam visi misi akibatnya berdampak dalam memimpin. Keliatan beban banget deh.