1. Stok Mentega Kayak Mau Buka Toko Sendiri ๐ง
Kalau kamu pikir punya 2-3 batang mentega di kulkas itu banyak, tunggu sampai lihat milik Jung Jae-hyung. Stoknya segunung, semua premium! Dia bilang ini kebiasaan sejak tinggal di Prancis—ya pantes aja classy banget.
---
2. Confit de Canard? Yes Please, Chef! ๐ฆ
Bebek confit khas Prancis ini nggak main-main. Ini makanan Prancis yang dirindukan. Hidangan yang dibuat dari paha bebek asin. Bikin semua orang di studio langsung, “Wow!”
---
3. Kaviar Buat Jennie BLACKPINK & J-Hope BTS ๐ฑ
Highlight paling gila? Kaviar di kulkasnya ternyata pernah disajikan buat Jennie dan J-Hope! Bayangin jadi tamu di rumahnya—buka meja makan, langsung ada kaviar. Goals banget. Benar-benar masakin bintang kelas dunia sentuhan kaviar.
---
4. Herbal Segar, Bukan Kaleng-Kaleng ๐ฟ
Apple mint, basil, rosemary… semua ada! Dan bukan yang kering di botol, tapi fresh langsung dari kulkas. Nggak heran masakannya wangi dan fancy.
---
5. Frozen Food Premium Buat Keadaan Darurat ๐๐ฅ
Kalau tiba-tiba ada tamu datang, Jung tinggal ambil kentang gratin atau apple tart dari freezer. Bahkan makanan “darurat”-nya aja sudah level restoran!
---
6. Bumbu Internasional Lengkap: Prancis, Italia, Jepang, Korea ๐
Kulkasnya literally punya “perwakilan dunia”: mustard Dijon, pesto truffle, saus yuzu, sampai cuka khas Korea. Satu kulkas, empat negara!
---
7. Pecinta Tomat San Marzano Sejati ๐
Dari saus, pasta tomat, sampai tomat kering—semua berbahan San Marzano. Chef sejati tahu, rasa tomat ini nggak ada lawannya buat masakan Italia.
Comments
Post a Comment