Thursday, January 17, 2019

Review Komentar All the Butler/ Master in the House ep 51 (Sean)

All content from SBS


Seperti biasa awal tahun di Korea menurut aku ya suka donasi briket batu bara kepada masyarakat kurang mampu. Nah kali ini All the Butlers demikian dibarengi majikan seorang rapper Sean.

Berat batu bara briket 3.65 disesuaikan ukuran suhu tubuh manusia. Nah mereka mengangkut batu bara briket ke seluruh pemukiman nah tim all the butler kebagian jarak tempuh yang sulit dan terjal haha.


Setelah itu, mereka datang kuliah umum Sean. Yang bikin kaget tuh Sean ngasih uang asli 10 dollar kepada siswa yang hadir di sana sebagai bentuk ungkap syukur dan berbagi kebahagiaan kecil. Awal mula kebiasaan ini sejak menikah. Memang lelaki sukses dari wanita hebat dibelakangnya.


Seunggi dengan ide memberikan jasa foto gratis untuk menghangatkan suhu demam hallyu 1°. Ada dari Indonesia. Lucunya ia gak bisa bahasa inggris modal nekat dia


Se Hyeong dan Sang Yoon mencoba jadi peramal nasib dari aplikasi handphone. Ada yang menarik yaitu ada anak kecil tanya apakah sinterklas bener ada? Mereka bingung jawab apa haha


Trus di penghujung acara berjumpa dengan Sean tuk memberikan jibsabu challenge dengan menebar kebaikan


Komentar:
Tumben jauh dari konsep kok gak ada agenda menginap di rumah majikan dan menurut aku kurang menarik lagi di episode ini. Tapi di sini Indonesia di notice hehe

No comments:

Post a Comment