Sunday, February 18, 2018

Fakta Leeteuk Shindong Heechul Yesung Donghae Eunhyuk di Knowing brother/ Ask Us Anything ep 100

1. Jadi ceritanya Eunhyuk ke rumah Donghae. Nah pas mau ke toilet diminta Donghae saat buang air kecil disuruh duduk. Kan kaget ya, (kayak cewek maksudnya) tapi karena ia serius mau gak mau nurut. Lihat ekspresi Donghae ya bisa dibilang pasrah sambil garuk leher hoho. Semua heboh dengernya ada yang gak terima kebiasaan itu ada yang hargai. Nah member yang memiliki kebiasaan itu adalah Heechul dan leeteuk. Kalau leeteuk aku ga kaget kayaknya dia gila kebersihan. Menurut aku bagus tau, karena dari kebersihan dan kesehatan bagusnya gitu. Alasan donghae memiliki kebiasaan itu karena saat berada di rumah orang lain gak ingin mengotori toiletnya. Wah 30 menit bahas debat pola buang air kecil bahkan saat menyiram sambil menutup toiletnya
2. Masih sama dengan Eunhyuk. Ia harus berusaha keras yaitu banyak yang dirinya leeteuk. Ekspresi leeteuk kayak gak terima haha. Nah giliran leeteuk gilirannya tuk quiz kan ditanya apakah ia juga pernah dipanggil Eunhyuk. Langsung dibantahnya. Eunhyuk nyangkal karena barusan datang fashion week kemarin saaat Leeteuk catwalk dipanggil Eunhyuk. Leeteuk yang dengerin berpura- pura gak denger langsung mengalihkan yang lain. Eunhyuk kayak gimana gitu omongannya ga dingerin hahaha

3. Leeteuk mulai menyadari bahwa ia sudah tua dengan suka bersenandung dirinya sendiri. Kalau di korea bersenandung berbicara sendiri kelakukan seorang bapak. Semua gak percaya. Leeteuk frustasi padahal ia jujur sampai mempratekkannya. Senandungnya semacam melody lagu trot dengan irama yang sama haha. Menurut aku lagu trot mirip lagu keroncong
4. Heechul menceritakan cara nembak cewek yang berhasil. Ia akan menutup matanya apabila si cewek menciumnya berarti menerimanya jika tidak langsung pergi. Wah itu mengerikan respon yang denger. Bahkan Heechul menambahkan sebelum itu, ia menelpon dahulu si cewek 'Keluarlah, aku akan mengatakan pengakuan cinta'. Ia bukan takut ditolak tapi percaya diri. Soo Geon coba dirinya yang melakukan pasti dibilang gila bahkan kalau ditutup matanya yang ada diludahi. Semua pada ketawa jika peran dimainkan bukan heecul.
5. Donghae yang memang tidak egois pernah meminjamkan uang kepada temannya meski jumlahnya besar sampai menguras uangnya berdasarkan penampilan yang berarti (maksudnya dari kepercayaannya). Ternyata usaha tokonya berhasil dan ia mengembalikan utangnya. Wah semua kagum di zaman sekarang jarang yang seperti itu.
6. Di episode ini, Yesung gugup ketemu KAng Ho Dong karena trauma masal lalu saat variety show Star King tempo lalu. Akibatnya ia menghindari jalan Geon Ho Dong dan Cheon Ho Dong. Wah kotak pandora terbuka ternyata saat tampil Star King lagi Live, ia diteriaki Kamu sebaiknya diam. Leeteuk menambahkan itu mending daripada dipukul. Kalau di korea tindakan itu tidak sopan
7. Shindong merasa kesal dengan semua personel Suju. Ternyata alasannya baju yang ia beli mahal saat lagi gak punya uang, baju kesayangan malah dipakai piyama padahal harganya $180 dollar. Yang memulai itu Donghae diikuti yang lain karena ukurannya yang besar. Karena sifat Shindong yang gak enakan cuma bisa diam. Semua merasa bersalah gegaranya Shindong kesal. Leeteuk menanggapi kapan kau menyayangi kita semua. Wah tumben teuki jutek.
Shindong sampai sekarang sudah 13 tahun masih canggung dengan Donghae karena sifatnya yang sensitif kalau marah sambil nangis. Kan kita mau marah juga gak enak. hahaha. Tak hanya itu, ia kesal dengan Eunhyuk karena kalau karaoke suka ambil jatah nyanyinya. Eunhyuk berdalih karena ia selalu dapat part sedikit kalau nyanyi, Shindong pun berdebat bahwa ia yang paling sedikit part nyanyi paling sedikit langsung oleh yesung dimenangkan oleh Shindong haha

Komentar
Wah hubungan asli dalam grup super junior kelihatan berarti akrab cuma bisnis belaka. Leeteuk juga saat promosi di semua variety wajahnya kayak beban mungkin karena belum bisa mempertahankan jumlah. Cowok korea dominan melankolis yaa. Apalagi Donghae ckckck gampang banget nangis.

No comments:

Post a Comment