Wednesday, February 14, 2018

Fakta Shindong, Heechul dan Leeeuk di Knowing Brother/ Ask Us Everything ep 62


Shindong

1. Jadi Shindong dan Leeteuk menjadi pendukung Kang Ho Dong. Nah dia ingin jadi tangan kakannya karena mirip hehe. Julukan Shindong 'Babi' karena ia suka makan daging babi. Leeteuk menambahkan saat trainee di SM Ent ditanya mau makan apa? jawabnya daging babi, bahkan makan itu selama 3 bulan.
2. Alasan keikutsertaaan acara ini karena permintaan oleh rekan wamil. Saat wamil suka dengan acara ini apalagi saat ia wamil malah bermunculan acara makan. Ia makin kesal. Terus Heechul bilang 'datang saja ke acara Let's Eat Together'. Shindong dengan polosnya menanyakan apa itu. Kontan yang mendengarnya tertawa, padahal Kang Ho Dong di acara itu. Kang Ho Dong kecewa bahwa Shindong bukan lagi tangan kanannya melainkan tangan kiri haha. Terus Kang Ho Dong bilang kamu dihukum selama setahun. Heechul dengan celetukannya bukan setara denganmu tempo lalu (Kalian tahu? bahwa Kang Ho Dong masuk penjara setahun karena penggelapan pajak)
3. Ia dengan percaya diri mengatakan dari selebriti dengan berat badan 100 kg, ia termasuk tampan. Kang Ho Dong meragukannya mungkin ia oplas. Ia menyangkal bisa dibuktikan dengan foto semasa sekolah.
4. Terus ia memiliki kemampuan unik dengan menyeimbangkan benda dengan satu jari (aku lihat ia makai jari tengah)
5. Shindong iri dengan Leeteuk dan Heechul karena bisa pacaran dengan wanita yang lebih tua. Bahkan saat Leeteuk Heechul bahas noona, ia cuma bisa diam kesal gak tahu mesti berbuat dan ngomong apa. Padahal Shindong pintar lempar punchline
6. Dia memiliki kejadian memalukan gegara dia poop di salah satu toilet studio wanita membuat toiletnya terjadi tersumbat akibatnya meluap ledakan poop. Karena malu ia menangis akibatnya tidak masuk kuliah 3 bulan
7. Dia pernah jadi Host Popopo acara anak- anak. Saat syuting sutradara menghentikan proses syuting lalu menghampiri, berbisik 'puting dada kamu menonjol'. Sang sutradara menghantar Shindong keluar sambil menutupinya. Semuanya pada ketawa.
8. Saat lagu Don't Don kan semua personil diminta memotong rambut lebih trendy. Nah akan syuting Popopo semua kru kaget dengan gaya rambutnya makanya ditutupi spidol hitam. Bahkan saat mengisi acara anak sulit baginya karena tak bisa improvisasi bahkan anak- anak menghafal kalimat yang saya ucapkan. Sekarang salah satu anak itu berumur 19 tahun (di Indonesia 17 tahun) aku menghubunginya dan ia senang
9. Ternyata Shindong memiliki kemampuan supranatural yaitu bisa menebak nasib seseorang. Ia mencoba pada Yong Chul bahwa ia akan barat kemungkinan ke Amerika. Ternyata benar ia ke Jerman (bisa dilihat di eps 100)
10. Ia juga mampu menebak jenis ayam berdasarkan baunya.

Leeteuk

1. Ia bisa sukses menjadi presenter berawal dari Kang Ho Dong di Star King. Makanya ia menghormatinya. jadi Ia diberi saran bekerjalah denganku selama 10 tahun maka suaramu akan didengar. Bahkan saking kerasnya Kang Ho Dong memperhatikannya pernah ia saat istirahat tertidur, ia dipukul Kang Ho Dong bilang 'meski kau tidur cuma sejam dua jam tapi pemirsa tak tahu itu'. Bahkan kerasnya menjadi presenter, leeteuk memiliki masalah pada pita suara akibatnya sampai sekarang menjadi pasien VIP di klinik THT
2. Nah saat kasus Incheon Battle, kan Leeteuk dengan Heecul bertengkar hebat sampai dilerai 20 orang. Nah kata yang diucapkan oleh Leeteuk adalah 'Ini sudah 10 tahun'. JAdi Hyung 83 line (Leeteuk heechul angkatan 83) memiliki karakter yang berbeda dalam soal pekerjaan. Jika Heechul langsung diutarakan berbeda dengan Leeteuk yang dipendam karena tak kuat akhirnya Leeteuk meledak.
3. Karena ia suka olahraga makanya punya tubuh abs sampai suka pamer ya hoho
4. Pernah saat pergi ke klub, ia takut karena pacarnya 'noona' mengetahuinya. Takut dimarahi ia tak jadi pergi. Bahkan Leeteuk berbeda dengan heecul. Kalau ia saat main game jika pacarnya datang ia cuek. Berbeda dengan Leeteuk selalu disamping pacarnya. Leeteuk mengatakan wanita itu sangat berarti karena mendukung mimpinya banyak kenangan indah dengannya. Wah gagal move on nih dari ekspresinya
5. Ia juga diberi tips menang suit gunting batu kertas eh malah kalah hahaha

Heechul

1. Acara ini bikin nambah skandal ya, bahkan leeteuk aja kalau nonton acara ini sampai sport jantung takut Heecul buka aib ya. Ya semacam rumpi no secret atau p3h haha. Nah Kang Ho Dong meminta Leeteuk untuk membongkar Heecul. Awalnya enggan akhirnya ia cerita bahwa Heecul pernah berpura- pura jadi wanita agar bisa main dengan girlgrup. Heecul sendiri saat melihat list pertemanannya ada namanya. Kang Ho Dong bilang bukannya sudah lama. Tapi ada yang celetuk gak heran karena menjiwai seorang wanita akibatnya sekarang pakai sepatu pink ya 
2. Kang Ho Dong menanyakan apakah ada girlgrup/ bintang tamu wanita yang pernah mengisi acara yang di presenter-ing dipacarinya. Leeteuk bilang gak ada diiyakan ama heechul bahwa jika muncul di tv dan mengatakan ia suka padaku tak aku pacari. Kang Ho Dong tanya lagi kalau yang dibikin nangis olehnya. Shindong ada jawabnya, terus leeteuk tanya siapa. Kontan heecul maju berbisik pada mereka dan menyebar ke ruangan itu
3. Terus Leeteuk menambahka ia pernah kencan dengan wanita 'noona' di klub malam. Jadi, leeteuk heecul Tray X seumuran suka keluar malam. Di gangnam ada 2 club suka bolak- balik masuk kedua club tiap dua jam sekali. Besoknya ia bilang sudah pacaran. Bahkan noona memberi ongkos taxi 10 dollar. Putusnya saat di ruangan DVD, Heecul suka nonton Lion King, sang noona menganggunya akibatnya aku minta putus
4. Biasanya kalau ama yang lebih tua lebih hormat apalagi wanita. Eh heecul malah manja banget ke noona tsb. Minta teobbokki dibelikan minta disuapi juga eh tetiba minta kue ikan. Kang Ho Dong yang mendengarnya kesal karena dia memanfaatkan penampilannya untuk berbuat seperti itu. Terus rekan duduk di belakang kang ho dong bilang kita perlu punya episode menjadi heecul. Coba dipraktekkan ke jong hun (si raksasa) yang ada dia dipukuli. makanya kang ho dong benci yang memanfaatkan penampilan. Menurut aku, nikmatnya jadi orang cakep. Tapi heecul membela diri bahwa saat itu masih belum dewasa, apalagi semua orang berlaku baik padanya makanya ia merasa itu baik
5. Ia kalau tidur suka mulut dalam keadaan terbuka agar nantinya tetiba si cewek meminta pergi, ia siap karena nafasnya gak bau. yang dimaksud cewek itu sang noona. 


Komentar:
Aku tahu acara ini sudah lama namun belum tergerak nonton gegara saat ini tergila- gila super junior pas nonton lucu juga ya. jadi penasaran ya ama episode snsd karena memecahkan rating tertinggi sepanjang sejarah sampai 2 episode ya. OH iya, format acara ini quiz tebak aku  dan dilanjutkan semacam kayak sketsa/ovj

Yang menarik ternyata berpacaran dengan noona (wanita lebih tua) disukai ya ternyata karena bagi mereka matang dan mapan. Pantas saja banyak selebriti pria suka yang wanita tua mungkin sudah ada feeling keibuan ya. 


No comments:

Post a Comment