Episode kali ini membuat kimchi dengan ahli kimchi dari 3 daerah. Sebelum membuat kimchi, nostalgia syuting di outdoor yang mana kelas bikin kimchi. Ternyata rumah yang dipakai jauh dari Seoul ya kawasan pulau Ganghwa. Jauh banget buat syuting. Berarti modal acara ini besar ya. 
Paik Jong Won kepikiran makan ramnyeon gegara kemarin malam lihat istri dan anak- anaknya makan ramnyeon berhubung besok paginya masak ramnyeon makanya ia bawa sendiri mie ramnyeon ke dalam saku bajunya. Diakuinya dirinya membuat ramnyeon memiliki resep tersendiri kudu ada telur goreng. 
Berbeda dengan Sung Si Kyung kudu 2 bungkus. Disangka oleh Paik Jong Won SSK memang makan banyak satu saja tak cukup. Bagi aku fans SSK nonton YouTube, memang ciri khas dia memang gabungin ramnyeon dengan 2 merk berbeda. 
Lucunya saat lagi masak ramnyeon, SSK nyuri telur goreng buatan Paik Jong Won saat itu beliau tidak menyadari karena lagi ambil air untuk merebus ramnyeon eh pas sadar langsung SSK kena tendang. Untungnya mereka berdua bestie jadi ga baper mereka berdua. 
Trus Paik Jong Won ditantang nebak kimchi daerah mana dengan mata tertutup. Jika berhasil maka SSK bertaruh makan malam staff dan jika gagal maka Paik Jong Won traktir makan malam staff. Ternyata para ahli kimchi nonton mereka syuting dibalik layar penasaran dengan tebakan Paik Jong Won. Semua sih skeptis dan bener saja tebakan Paik Jong Won salah semua. 
Trus dikenalin nih 3 pakar kimchi tiap daerah. Oh ini jadi alasan kenapa Matthew gak ada karena 3 pakar kimchi bakalan ditemani membuat kimchi tiap member asing. Selama yang lain bikin kimchi Paik Jong Won dan SSK bikin suyuk goreng dan suyuk rebus. Suyuk itu daging babi. Jika SSK bikin suyuk rebus maka Paik Jong Won bikin suyuk goreng. Supaya daging goreng renyah dan gurih ditabur garam di dalam minyak jadi garamnya meresap ke dalam suyuk saat menggoreng. 

Seperti biasa, si tikus dan si kucing yang tak lain SSK dan Paik Jong Won bercanda dan bergurau. Para staff yang melihatnya pemandangan chemistry keduanya lucu. Mereka berakting seolah lagi bisnis suyuk. SSK mengomeli Paik Jong Won menyuruh suyuk goreng karena lazimnya direbus. Paik Jong Won lebih baik menyarankan dirinya buka channel youtube. Oleh SSK Paik Jong Won cocok jadi youtuber karena cerewet dengan Paik Jong Won tersenyum girang. 

Proses pembuatan kimchi kurang lebih sama hanya beda cara buat bumbu saja. Ada yang pakai tepung beras karena mengandung Pati gula, ada yang teri difermentasi dan ada juga udang asin. Tapi aku ga paham berbagai daun bawang berbeda dipakai kimchi. Biasanya di Indonesia daun bawang satu macam kalau di Korea banyak deh dunia daun bawang. Tak heran ya kata temenku, orang Korsel bau bawang bukan karena habis makan tapi keringat dan bau tubuh sudah menguap dari tubuhnya, bahkan kalau makan lalapan gitu ada bawang putih mentah disediakan.