Wednesday, July 4, 2018

Fakta Lee Sang Yoon di All the Butlers

1. Konsep lamaran nanti saat di eps Park Ji Sung. Pergi ke Perancis di sana ada taman pedesaan yg tenang dan damai. 
"Bagaimana tempat ini? Bagus"
"Aku datang ke sini tiap berlibur. Mulai sekarang aku ingin datang ke sini bersamamu"
Wah daebak sang yoon oppa modal banget bikin lamaran model gitu

2. Lee Sang Yun pernah melewatkan momen pertandingan sepak bola dunia 2002. Padahal Korsel sedang tanding gegara bertengkar dengan kekasihnya sampai ikuti ke rumahnya. Pantas aja dia bikin puisi dari gelombang merah. Inget gak pas episode Choi Bool Am diminta bikin puisi. Keknya mantan terindah deh


3. Mantan kekasih dari Uee ini jago banget berhitung mulai nebak umur tulisan diary yang mana tepat menebak umur sang majikan Lee Sung Hoon. Bahkan dengan cepat menghitung jumlah anggaran dana buat lunch episode Cha In Pyo.


4. Ia juga dijuluki laki tanpa sakit (Mr. No Pain) karena saat game mampu nahan sakit dari jentikan dahi, tarik jambang, kuat makan asam lemon dan tahan dingin. Tapi urusan kekuatan ia kalah


5. Mampu menganalisa dengan baik. Ya iyalah lulusan fisika Universitas Negeri Seoul. Kalau di Indonesia UI kali ya. Kalau kuliah di sana pasti jadi banggaan orang korea


6. Takut banget dengan hantu dengan dibuktikannya kesal ikut tantangan kunjungi sekolah smp Park Ji Sung


7. Termasuk member yg beruntung karena jika majikan memberi hadiah nah dia slalu mendapatkannya mulai dapat alkohol mewah dari Lee Dae Ho, memegang medali seharian dan kaos timnas Vietnam Park Hae Seo bertanda tangan.


8. Memiliki jiwa kompetitif yg sangat tinggi buktinya dianggap mampu jiwa leader oleh Park Hae Seo

9. Ia jago bercocok tanam dengan dibuktikannya pada eps pomnyun. Bahkan sang majikan pomnyun menujinya. Oh iya ia juga member yang banyak makannya ketimbang seung gi


Komentar:
Aku ga kasih informasi pribadi Lee Sang Yun karena bisa dilihat di wikipedia, asianwiki dsb. Kalau aktor korea aku demen ama lee sang yun saat main angel eyes dan liar games. Meski ga punya bakat komedi tapi punya warna yg bisa bikin lucu haha. Jika ada tambahan ntar aku edit

2 comments:

  1. Dia ini lucu karena berusaha menghibur, image coolnya selama ini sebagai aktor jadi agak luntur setelah ikut program ini *wkwk

    ReplyDelete
  2. Iyaa letak kelucuannya di saat guyonnya garing haha

    ReplyDelete