Kamis, 26 Juli 2018

Review The Butlers 2018 ep 18 - 27 (Pomnyun, Lee Sun Hee, Park Ji Sung, Go Do Shim, Seol Min Sek)


Sumber: viu, k-star holic, pikview


1. Pomnyun 18 - 19
Kamu bisa mempelajari ajaran budha. Seung gi yang atheis banyak nanya di sini. Mulai dari tipe idaman yang cantik buat jadi istri tapi pomnyun bilang lihat ke karakternya. Oppa jangan pilih yang cantik tapi bisa jadi teman hidup. Namanya ajaran budha gak bisa makan daging dan seung gi gak bisa itu. Haha. Seru acaranya apalagi pas meditasi 👍



2. Lee Sun Hee 20 - 21
Aku gak tahu banyak penyanyi korea sebelum BoA tapi ia populer sampe nyanyi korut. Sayangnya aku skip nonton ini jika gak tahu orangnya. Tapi yang jelas ia penyanyi rock makanya suka pake syal jaga tenggorokan makannya dijaga yaitu sayur mulu dan seunggi menganggap panutannya sekaligus guru nyanyinya. Oh iya se hyeong dipilih jadi nyanyi saat konsernya lho. Wah promo nih


3. Park Ji Sung 22- 23
Kalau kalian nonton RM. Pasti tahu ini kapten tim sepak bola yang membawa korsel piala dunia. Wah seru ternyata ia sweet. Semua member unjuk kebolehan rencana lamaran nanti yang paling sweet sang yoon cuma modal banget ya kudu ke paris. Gak rugi nonton gak salah orang korsel banyak yang menyukainya 👍👍



4. Go Do Shim 24 - 25
Aku skip nonton ini karena aku tidak mengenalnya haha. Tapi bagi yang ingin tahu tradisi ultah khas korea mungkin bisa dicoba. Sang yoon di episode kali ini menang dari permainan otak yang dibuat sang yoon. Ya iyalah kalau adu otak pasti menang dan Se Hyeong bilang jangan bermain adu kecerdasan. Trus hadiahnya selimut buatan tangan yg memiliki corak moga hidup panjang umur. akhirnya tidur di depan kamar sang majikan dan menyanyi cukhae il hamnida haha



5. Seol Min Sek 26 - 27
Ya namanya dosen sejarah tPi kamu bakal tahu kerja kerasnya jadi seseorang. Trus mereka uji pengajaran nah pas latihan Sang Yoon dianggap baik. Tapi namanya dosen segala sesuatu pasti dipikir baik- baik. Pokoknya kalian bisa mempelajari hidup tiap pengajaran masing member. Tapi kalian bisa tahu gaya mengajar tiap member gimana. 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar