Gak tahu kenapa syutingnya selalu di provinsi Gangwon-do tapi di daerah Samcheok. Di pinggiran laut timur Korea Selatan ini terkenal akan gurita besar dan siput bulan. Makanya Fabri dan Musa berbelanja di pasar untuk membeli itu. Paik Jong Won bercerita kenapa olahan siput tak hanya di Korsel tapi juga di Prancis dimana Prancis terkenal wine dan musuh perkebunan anggur adalah siput jadi memperdayakan siput banyak makanan siput. Ternyata bahas Prancis alasannya ada tamu chef Korea Prancis, Pierre sang Boyer. Beliau diadopsi ke Prancis saat usia 7 tahun. 
Diakuinya beliau ngefans banget dengan Paik Jong Won, oleh Sung Si Kyung dibayar berapa buat ngucapin demikian. Dengan lugunya jawab makgeolli gratis wkwkwkwk. 
Nah di Samcheok memang terkenal gurita besar makanya mengolah gurita besar. Wah guritanya kurang lebih sekitar 6-7 kilo. Sebelum dimasak kudu dibersihkan itupun ada teknik pemotongan agar jika dimasak bentuk gurita terlihat bagus kemudian direbus terlebih dahulu untuk menghilangkan bau amis. Rebusannya menggunakan cuka, gula, lobak dsb. Itupun saat direbus ternyata kaki gurita dicelupkan diangkat dicelupkan diangkat sampai bentuk kaki gurita kaki kemudian direbus semuanya. Kemudian ditiriskan guritanya dengan digantung agar terjaga bentuk guritanya yang epik
Berbeda dengan siput bulan banyak lendir untuk membersihkannya butuh drama karena banyak lendir makanya dicuci dengan garam kasar gitu sampai- sampai Pierre rela kaos kaki barunya kebasahan demi bantuin nyuci siput bulan. Sebelum dimasak siput bulan juga direbus dan rebusannya sama kek merebus gurita. Pakai lobak, cabe merah dan cabe hijau, cuka, gula dan garam demi menghilangkan bau amis.

Pierre Sang Boyer ini mencoba unjuk kebolehan dalam memasak dengan memasukkan unsur Prancis dan Korea. Masakannya terlihat mewah dan cita rasanya kata Sung Si Kyung jadi ingin minum wine. Fabri melihat skill Pierre merasa tersaingi bahkan cemburu melihat Musa yang selama ini jadi partnernya eh malam bantuin Pierre. Paik Jong Won bikin gorengan gurita dicocol saus buatan Fabri. Sausnya simpel cukup mayones, gochujang dan bawang putih. Sung Si Kyung juga bikin masakan siput bulan guldak dan gak pedas dengan mie.
Wah aku baru tahu siput bisa dimakan tapi siput yang dimakan jenis tertentu karena ketika dimasak dan dilepas cangkangnya bentuknya aneh meski kata mereka rasanya enak. Gurita di Indonesia ga lazim dimakan meski ada bukan makanan yang mudah dijumpai gitu.